Gli amanti del Mojito sono tanti e sparsi per il mondo: questo cocktail con lime e foglie di menta è un vero must, soprattutto in estate.
Quando una bevanda riscuote particolare successo, spesso ne vengono proposte delle varianti, cambiando un ingrediente, o aggiungendo una nota di gusto e colore.
È quanto accade, per esempio, con il Mojito al Passion Fruit, ma questo cocktail esiste anche nella versione al caffè: ecco la ricetta.
Ingredienti
- 50 ml di rum bianco
- 10 foglie di menta
- 1 espresso caffè Rhodigium
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- gassosa q.b.
- ghiaccio tritato
Procedimento
- Preparate un caffè espresso Rhodigium e lasciatelo raffreddare.
- All’interno di un tumbler alto, pestate le foglie di menta con lo zucchero di canna.
- Aggiungete l’espresso e l’acqua frizzante. Mescolate e aggiungete il ghiaccio tritato.
- Guarnite con qualche foglia di menta.
Ricordati di scegliere e gustare una delle nostre miscele Rhodigium Caffè, e provare il gusto del caffè torrefatto a legna come si faceva una volta.