Azienda

DEDIZIONE AL CLIENTE E PROFESSIONALITÀ

Ci prendiamo il tempo per offrirvi un buon caffè.
Vi proponiamo una degustazione delle nostre miscele artigianali in modo da aiutarvi nella scelta prima dell’acquisto.
La soddisfazione del cliente è al centro del nostro modo di lavorare: il vostro palato è il punto di partenza.

 

VOGLIAMO DIFFONDERE LA CULTURA DEL BUON CAFFÈ

Esistono migliaia di diverse miscele al mondo, ma le persone che se ne intendono veramente sono al contrario molto poche.
Il nostro palato è ormai abituato a prodotti che non sono certo di qualità, ma quel gusto è spesso associato al vero sapore del caffè.
La nostra mission è quella di trasmettervi la nostra esperienza, la nostra passione, in modo che possiate riconoscere un prodotto di qualità.
Ed assaporare al meglio le nostre migliori miscele.

 

TRADIZIONE ARTIGIANALE E ALTA QUALITÀ

La tostatura a legna è un’arte antica che permette di tostare il caffè lentamente e in modo uniforme, esaltando così aromi e profumi e permettendo di offrirvi un caffè dal gusto unico e incomparabile.
Ci impegniamo a svolgere il nostro lavoro seguendo la tradizione artigianale, in onore dei nostri valori e delle nostre origini.

 

OLTRE AL CAFFÈ, FORNIAMO ATTREZZATURE DI PRIMA QUALITÀ

Dal privato al settore Ho.re.ca. forniamo attrezzature di prim’ordine, per garantire affidabilità in ogni situazione e l’erogazione di un caffè perfetto.
La soddisfazione dei nostri e dei Vostri clienti è ciò che perseguiamo.

 

LA SCELTA DEL CAFFÈ Le piante di caffè crescono in regioni con clima tropicale o equatoriale e a specifiche altitudini. La scelta del Paese di provenienza del caffè è, quindi, di fondamentale importanza perchè da ciò dipende il sapore finale del caffè. Scegliamo, per questo motivo, i migliori fornitori di caffè verde e le migliori qualità di Arabica e Robusta.
MISCELATURA La nostra torreffazione offre numerose miscele, ottenute grazie all'esperienza nel mestiere che consente di trovare giuste proporzioni tra diverse tipologie di Arabica e Robusta. In questo modo possiamo accontentare tutti i palati offrendo caffè dal sapore morbido e armonioso.
Oltre alle miscele, proponiamo numerose varietà monorigine.
TOSTATURA ARTIGIANALE A LEGNA La tostatura artigianale a legna riesce ad estrarre e valorizzare al massimo le singole peculiarità ed aromi di ogni caffè.
Il processo richiede tempi più lunghi rispetto ad una macchina industriale e richiede una continua e sapiente regolazione manuale per mantenere la giusta temperatura all'interno della camera di tostatura.
Questo metodo consente di uniformare la tostatura e migliorare la resa aromatica del caffè.
RAFFREDDAMENTO E CONFEZIONAMENTO Importante è anche la fase di raffreddamento: i chicchi, usciti dal tamburo della tostatrice, cadono nella vasca di raffreddamento dove vengono mossi e rigirati ed il calore liberato viene aspirato meccanicamente. Dopo un'attenta fase di maturazione, per un minimo di 10 giorni, il prodotto viene confezionato in modo da garantire la migliore conservazione del sapore.
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