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La migliore colazione in autunno: caffè e benessere.
Curiosità

Con ottobre è ormai giunto l’autunno con tutti i suoi colori e i suoi ritmi lenti.

Il nostro corpo ha bisogno di tempo per abituarsi.

Al mattino qualcuno preferisce stare cinque minuti in più a letto e accontentarsi di un caffè veloce, e chi senza la sua colazione preferita non riesce a muovere un passo.

Se a colazione un buon espresso non può mancare, il segreto è non berlo mai a stomaco vuoto per evitare la secrezione di acidi gastrici.

Importante inoltre è fare colazione entro 30 minuti da quando vi siete alzati per aiutare il vostro metabolismo.

Per chi ha dei ritmi serrati la colazione è sicuramente a base di caffè, frutta secca e yogurt con crusca o avena.

Questa colazione fornisce una riserva di energia e garantisce la concentrazione, un carico di vitamine importante per prevenire i classici malanni di stagione che in autunno si presentano puntuali come sempre!

E' importante che la frutta sia di stagione come le banane, mele, pere, uva, arance, mandarini, pompelmi, kiwi, melograno.

Ora non vi resta che pensare alla colazione di domani, al profumo di caffè: naturalmente vi consigliamo di assaporare il nostro caffè torrefatto a legna come si faceva una volta Rhodigium.

Provate il gusto e l’aroma del vero caffè artigianale!