Conserva di Peperoni alla brace

Prezzo: 
6,90 €

PEPERONI ALLA BRACE IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SENZA CONSERVANTI, RICETTA TRADIZIONALE PUGLIESE
Coltivate nei nostri territori, i nostri peperoni vengono controllati e lavorati secondo metodi della nostra tradizione a distanza di 72h dalla raccolta. Dopo la lavorazione vengono cotti alla brace e conservati in olio extravergine d’oliva. Grazie al loro sapore deciso, autentico e rustico, si possono servire accompagnati a crostini di pane, portando in tavola deliziosi finger food per aperitivo, ma sono anche ideali per arricchire antipasti o come contorno. Prodotto 100% Pugliese

Ingredienti: peperoni 63%, olio extra vergine d’oliva 34%, aglio, peperoncino, prezzemolo, sale, aceto di vino.

Correttore di acidità: acido citrico

Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco, asciutto ed al riparo dai raggi solari. Tenere in frigorifero dopo l’apertura e consumare entro 7gg.

Confezione: 280 grammi


Informazioni Nutrizionali:

Energia: 224 kJ / 54 Kcal
Grassi: 3,8g di cui acidi grassi saturi: 0,5g
Carboidrati: 3,5g di cui zuccheri: 3,1g
Proteine: 0,7g
Sale: 0,4g